Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Виновного в ДТП с автозаком с арестантами лишили прав в Павлодаре

13 января, 19:06
0
Фото из соцсетей
Фото из соцсетей

Виновного в ДТП с автозаком, перевозившим арестантов, лишили прав в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Павлодарского административного суда.

Специализированный административный суд Павлодара признал 26-летнего павлодарца виновным по статье "Нарушение водителями транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества". Ему назначено наказание в виде административного штрафа в 15 МРП, а также суд лишил виновника ДТП права вождения транспортным средством сроком на один год.

Напомним, авария с автозаком произошла на одном из оживленных перекрестков Павлодара в октябре 2015 года. Спецавтомобиль "ГАЗель" столкнулся с машиной марки Audi и перевернулся на бок. В результате пострадали четверо арестованных и конвоир. 

Сообщалось, что автозак с арестованными направлялся в Специализированный межрайонный уголовный суд Павлодарской области на очередной процесс. Как следует из материалов дела, в момент аварии за рулем Аudi находился не владелец авто, а его родственник - сотрудник пожарной части Азат Искаков. Водитель утверждал, что ехал на разрешенный сигнал светофора и правил не нарушал. С его слов, это автозак с проблесковыми маячками ехал на красный свет.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц