Замглавы МВД Казахстана с семьей перевернулись на трассе

18 июля 2013, 19:23
118
Заместитель министра внутренних дел Ерлик Кененбаев. Фото с сайта auto.headline.kz
Заместитель министра внутренних дел Ерлик Кененбаев. Фото с сайта auto.headline.kz
Заместитель министра внутренних дел Казахстана с семьей перевернулись на трассе, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел республики.

"18 июля этого года в 14.50 на 177-м километре автодороги Павлодар - Астана в районе поселка Шидерты водитель внедорожника марки Toyota, по предварительным данным, не справился с управлением и допустил опрокидывание. В автотранспорте находились шесть человек, в том числе заместитель министра внутренних дел Ерлик Кененбаев, находящийся в очередном трудовом отпуске", - сообщили в пресс-службе.

Между тем, как выяснил корреспондент Tengrinews.kz, сейчас заместитель министра находится в больнице Экибастуза, его состояние врачи оценивают как крайне тяжелое.

Как сообщается, в результате ДТП погибли три человека - супруга, его несовершеннолетний сын и водитель. Ерлик Кененбаев, а так же родственница супруги 1974 года рождения и ее сын 2002 года рождения с различными травмами доставлены в медицинское учреждение.

"На месте дорожно-транспортного происшествия работает следственно-оперативная группа. Причины ДТП устанавливаются", - подытожили в пресс-службе.

Нравится Поделиться
Показать комментарии (118)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц