1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Аршавин ушел от жены и детей к "Мисс Великобритания" 06 декабря 2012, 21:24

По данным российских СМИ, известный футболист запал на манекенщицу Лейлани Даудин, которая регулярно снимается в откровенных фотосессиях.

Андрей Аршавин с супругой Юлей и детьми. Фото с сайта sovsport.ru Андрей Аршавин с супругой Юлей и детьми. Фото с сайта sovsport.ru
Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин после девяти лет отношений бросил свою гражданскую жену Юлию и троих детей ради британской фотомодели - 32-летней Лейлани Даудин (Leilani Dowding), которая в 1998 году завоевывала титул "Мисс Великобритания", а сейчас регулярно снимается в откровенных фотосессиях. Об этом со ссылкой на свои источники написала газета "Советский спорт". По данным издания, фотографии игрока "Арсенала" и его новой пассии начали недавно появляться в некоторых СМИ. Супруга спортсмена, пишет газета, прилагает максимум усилий, чтобы вернуть мужа. При этом ради детей экс-возлюбленные продолжают общаться. Между тем, Вести.Ru, цитируя британские СМИ, сообщает о том, что Лейлани, питающая слабость к футболистам, "уже давно положила глаз на русского игрока". "Мне нравится Андрей, и я могу только представить, какие бы красивые у нас могли получиться дети!" - якобы заявляла недавно модель. Как добавляет "Комсомольская правда", первые слухи о разладе в семье воспитанника "Зенита" появились еще полгода назад. Причем, Юлия подозревала о существовании соперницы, но предпочитала не верить сплетням. Впрочем, представитель Аршавина Игорь Моисеев в интервью "Комсомолке" подчеркнул, что в семье футболиста все нормально. "Я, например, ездил покупать подарок сыну Аршавина Артему. У него 7 декабря день рождения", - сказал Моисеев.