Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

"Барселона" и "Севилья" забили 9 голов в матче за Суперкубок УЕФА

12 августа 2015, 03:19
29

На стадионе "Динамо Арена" в Тбилиси завершился матч за Суперкубок УЕФА, в котором встречались действующие победители Лиги чемпионов и Лиги Европы - испанские команды "Барселона" и "Севилья". В прямом эфире игру показал телеканал "Тан".

Матч выдался чрезвычайно зрелищным и результативным. Первый гол был забит уже на 3-й минуте первого тайма. Ворота каталонцев со штрафного поразил полузащитник "Севильи" Эвер Банега. 

Однако подопечные Луиса Энрике отыгрались почти сразу. На 7-й минуте точный стандарт реализовал Лионель Месси. После этого "сине-грантовые" вколотили еще три гола - два в первом тайме и один в начале второго. Отличились Месси (со штрафного), Рафинья и Луис Суарес.

Добившись столь внушительного преимущества, футболисты "Барселоны" немного расслабились. Как оказалось, зря. "Севилья" каким-то чудом сумела отквитать три мяча. Авторами голов стали Хосе Антонио Рейес, Кевин Гамейро (с пенальти) и украинский новичок "красно-белых" Евгений Коноплянка.

Таким образом, основное время игры завершилось вничью - 4:4. В дополнительное время удача улыбнулась каталонскому клубу. На 115-й минуте второго дополнительного тайма после штрафного, исполненного Месси, гол на добивании забил Педро. У "Севильи" была возможность отыграться, но голевые моменты команда не реализовала. 

Отметим, что матч за Суперкубок УЕФА комментировали спортивные журналисты Евгений Акманов и Ержан Жиренбаев, а также режиссер Ермек Турсунов.


Нравится
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц