Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Бывший тренер "Зенита" считает, что Аршавин может быть полезен клубу

27 июля 2016, 07:51
20
Андрей Аршавин. фото с официального сайта "Кайрата"
Андрей Аршавин. фото с официального сайта "Кайрата"

Бывший тренер ФК "Зенит" Борис Раппопорт считает, что играющий сейчас за алматинский "Кайрат" Андрей Аршавин еще может принести пользу питерскому клубу. Об этом он заявил в интервью Life.ru.

"Андрей сейчас набрал хорошую форму и кондиции за счет постоянной игровой практики в "Кайрате". Чтобы сохранить ее, ему нужно поддерживать себя в игровом тонусе. Если он будет регулярно получать практику, то сможет составить конкуренцию как в любом московском, так и в своем родном петербургском клубе. "Если Андрей вернется в "Зенит", то такое решение буду только приветствовать. У таких игроков, как Андрей Аршавин и Александр Кержаков, богатый опыт, который может быть полезен их родному клубу. Было бы хорошо, если бы такие игроки завершили свою карьеру в "Зените", - говорит Раппопорт.

Ранее мнение об игровых качествах Аршавина высказал бывший нападающий сборной России по футболу Сергей Кирьяков. Он прокомментировал вопрос о том, стоит ли возвращать форварда алматинского "Кайрата" Андрея Аршавина в национальную команду. "Андрей Аршавин играет в чемпионате Казахстана - это не самый плохой вариант для завершения карьеры. Но, при всем уважении, казахстанский футбол не соответствует нашему уровню", - сказал он. Подробнее читайте здесь.

До этого сообщалось о том, что Аршавин после победы над "Таразом" подвел итоги первого этапа КПЛ и рассказал о причинах вылета "Кайрата" из Лиги Европы. По его словам, в прошедшей встрече его команду немного надломил пропущенный гол. "Игра нам удавалась с первых минут. Забили гол, нужно было увеличивать преимущество, но пропущенный мяч нас шокировал и на какое-то время деморализовал. Хорошо, что успели забить до перерыва. Хотелось третьим голом завершить игру как можно раньше, но это не получалось. "Тараз" хорошо атаковал, но наша защита справилась. А третий гол уже снял все вопросы, - сказал он. Отвечая на вопрос о том, как он оценивает для себя первую половину сезона, нападающий отметил: "Пока я иду вверх, а дальше посмотрим".


Нравится
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц