1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Чилийских футболистов накажут за посещение парикмахера 21 июня 2021, 14:27

Футболисты сборной Чили нарушили антиковидные правила во время Кубка Америки, передает Tengrinews.kz со ссылкой на испанскую газету Marca.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Артуро Видаль. Фото ©REUTERS Артуро Видаль. Фото ©REUTERS

Футболисты сборной Чили нарушили антиковидные правила во время Кубка Америки, передает Tengrinews.kz со ссылкой на испанскую газету Marca.

Тренерский штаб национальной сборной Чили и Федерация футбола Чили признали нарушение пузыря делегации, участвующей в футбольном турнире "Кубок Америки".

Дело в том, что в гостинцу, где проживают игроки сборной Чили, заходил парикмахер, чтобы подстричь футболистов. Он не должен был контактировать с игроками, несмотря на отрицательный результат ПЦР-теста. Так, по данным Федерации футбола страны, за несанкционированный вход парикмахера участников обязали выплатить по 30 тысяч долларов (12,8 миллиона тенге).

"Сожалеем о ситуации и отмечаем, что все члены делегации сдали отрицательный тест на коронавирус 19 июня", - говорится в заявлении.

Кроме того, игроки сборной Чили устроили секс-вечеринку в Бразилии, пригласив к себе женщин в гостиницу. Так, футболисты устроили себе отдых и не тренировались в выходные.

В число нарушителей дисциплины вошли Артуро Видаль, Гари Медель, Пабло Арангис, Эдуардо Варгас, Жан Менесес, Пабло Гальдамес и Гильермо Марипан. По данным издания, этот инцидент может привести к отставке главного тренера Мартина Ласарте.

Ранее в Чили проверяли медиков, которые смотрели матч между командами Чили и Португалии на Кубке конфедераций прямо во время сложной хирургической операции.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!