Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
21 июня 2021 14:27

Чилийских футболистов накажут за посещение парикмахера

ПОДЕЛИТЬСЯ

Артуро Видаль. Фото ©REUTERS Артуро Видаль. Фото ©REUTERS

Футболисты сборной Чили нарушили антиковидные правила во время Кубка Америки, передает Tengrinews.kz со ссылкой на испанскую газету Marca.


Футболисты сборной Чили нарушили антиковидные правила во время Кубка Америки, передает Tengrinews.kz со ссылкой на испанскую газету Marca.

Тренерский штаб национальной сборной Чили и Федерация футбола Чили признали нарушение пузыря делегации, участвующей в футбольном турнире "Кубок Америки".

Дело в том, что в гостинцу, где проживают игроки сборной Чили, заходил парикмахер, чтобы подстричь футболистов. Он не должен был контактировать с игроками, несмотря на отрицательный результат ПЦР-теста. Так, по данным Федерации футбола страны, за несанкционированный вход парикмахера участников обязали выплатить по 30 тысяч долларов (12,8 миллиона тенге).

"Сожалеем о ситуации и отмечаем, что все члены делегации сдали отрицательный тест на коронавирус 19 июня", - говорится в заявлении.

Кроме того, игроки сборной Чили устроили секс-вечеринку в Бразилии, пригласив к себе женщин в гостиницу. Так, футболисты устроили себе отдых и не тренировались в выходные.

В число нарушителей дисциплины вошли Артуро Видаль, Гари Медель, Пабло Арангис, Эдуардо Варгас, Жан Менесес, Пабло Гальдамес и Гильермо Марипан. По данным издания, этот инцидент может привести к отставке главного тренера Мартина Ласарте.

Ранее в Чили проверяли медиков, которые смотрели матч между командами Чили и Португалии на Кубке конфедераций прямо во время сложной хирургической операции.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 448.06   483   4.85 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети