Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Фальшивому письму об отставке Кожагапанова дадут правовую оценку - ФФК

20 октября 2015, 18:35
5
Дмитрий Васильев. Фото с официального сайта ФФК
Дмитрий Васильев. Фото с официального сайта ФФК

Поддельному письму об отставке главы Федерации футбола Казахстана Ерлана Кожагапанова будет дана правовая оценка, сообщает Vesti.kz. Об этом заявил генеральный менеджер ФФК Дмитрий Васильев. Он назвал распространенный неизвестными документ "грязной провокацией".

Напомним, письмо появилось в соцсетях утром 20 октября. "Это письмо - грязная провокация против действующего законно избранного президента Федерации футбола Казахстана Ерлана Кожагапанова. Эта провокация, безусловно, требует правовой оценки и она будет дана в нужное время", - заявил Васильев.

Ранее в пресс-службе федерации опровергли заявления об отставке Кожагапанова. Было заявлено о том, что распространение такого письма показывает некомпетентность его авторов. Стоит отметить, что на документе якобы стоит подпись Васильева. "Да, это наш бланк. Но подпись - не Васильева, у него абсолютно другая подпись. И все, что там написано, это неправда. В любом случае будет разбор", - поясняли ранее в ФФК.

Ерлан Кожагапанов возглавил ФФК в декабре 2014 года. В середине июля он стал президентом ППСК "Астана", в состав которого входит одноименный клуб. После этого алматинский "Кайрат" назвал совмещение постов "конфликтом интересов". Позже с открытым письмом к общественности обратился Айсултан Назарбаев, который заявил о желании возглавить ФФК. По его словам, у него готова программа развития казахстанского футбола.


Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц