Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Футболисты Казахстана потерпели крупное поражение от Бельгии

08 октября 2011, 02:41
11
Фото ©REUTERS/Thierry Roge
Фото ©REUTERS/Thierry Roge
Фото ©REUTERS/Thierry Roge
Фото ©REUTERS/Thierry Roge
Сборная Казахстана по футболу проиграла Бельгии в матче отборочного этапа Евро-2012, сообщается на официальном сайте УЕФА. Встреча в Брюсселе завершилась со счетом 1:4.

С первых минут матча, как и прогнозировал главный тренер Казахстана Мирослав Беранек, Бельгия завладела инициативой. Долгое время, хозяевам поля не удавалось пробить оборону Казахстана во главе с Владимиром Логиновским. Команда Беранека, в свою очередь, старалась действовать на контратаках, которые, впрочем, успеха не принесли.

На 39-й минуте капитан сборной Казахстана Андрей Карпович нарушил правила в своей штрафной площади против Акселя Витселя, за что главный рефери матча Милорад Мажич назначил 11-метровый удар, который уверенно реализовал Тимми Симонс. Спустя две минуты казахстанцы пропустили еще один гол. Отличился Эден Азар.

В самом начале второго тайма капитан сборной Бельгии Венсан Компани забил в ворота Логиновского третий мяч. На 59-й минуте Казахстан и вовсе остался в меньшинстве. За грубый фол против Дриса Мертенса с поля был удален Нуртас Кургулин. Получив численное преимущество, бельгийцы продолжили атаковать и на 85-й минуте несогласованность действий защитников в штрафной сборной Казахстана привела к четвертому голу в ворота Логвиненко. Стоит отметить, что команда Беранека не ушла с поля без забитого гола престижа. На 86-й минуте Кайрат Нурдаулетов реализовал пенальти.

После этого поражения Казахстан потерял теоретические шансы на то, чтобы подняться на пятое место в отборочной группе "А". После девяти игр в активе подопечных Беранека лишь три очка, добытые в домашнем матче против Азербайджана 3 июня. Возглавляет корзину команда Германии, которая одержала победы во всех девяти сыгранных встречах. Заключительный матч отборочного этапа Казахстан проведет в Астане 11 октября против Австрии.

Нравится
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц