Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Исламхана назвали косвенным виновником поражения от сборной Армении

12 августа 2013, 08:49
11
Сергей Боровский. Фото Vesti.kz©
Сергей Боровский. Фото Vesti.kz©
Тренер молодежной сборной Казахстана по футболу Сергей Боровский назвал отсутствие концентрации и "звездность" некоторых футболистов причиной поражения от Армении в матче отборочного цикла к чемпионату Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Не все вошли в игру с первых минут - уже на четвертой минуте потеряли концентрацию. Нельзя так играть. Если кто-то думает, что мы суперкоманда, с теми людьми мы будем расставаться. Мы занимаем самую низкую позицию по рейтингу, и нам нельзя играть так, будто мы их сильнее. Я не могу требовать, но мы не в клубе, это сборная. Давая задание, ты ждешь его выполнения, просишь... Все зависит от дисциплины игроков и функциональной базы," - заявил тренер.

В тоже время, Боровский заявил, что армянская молодежь не переиграла его подопечных - казахстанцы сумели перекрыть все зоны, в которых оппонент силен. Посетовал специалист на отсутствие бойцовских качеств у некоторых футболистов - в тоже время, двух футболистов, один из которых лидер сборной Бауыржан Исламхан, увезли на рентген в больницу. Подробнее об этом читайте здесь.

Нравится
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц