Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Известный бразильский голкипер скормил подругу собакам

10 марта 2013, 04:24
16
Бруно и его бывшая подруга -Элиза Самудио. Фото sports.terra.com
Бруно и его бывшая подруга -Элиза Самудио. Фото sports.terra.com
Известный бразильский голкипер, экс-капитан клуба "Фламенго" Бруно Фернандес ди Соуза приговорен к 22 годам тюрьмы за организацию убийства своей бывшей любовницы - бразильской модели Элизы Самудио, которая к тому же была матерью их малолетнего сына. Об этом сообщает телеканал "Евроспорт".

На жестокую расправу женатый Бруно решился после того, как подруга стала требовать от него алименты. По версии следствия, непосредственным исполнителем заказа стал друг футболиста, работавший когда-то в полиции. В 2010 году он задушил девушку и, чтобы скрыть следы, скормил ее тело собакам. Сам футболист видел все собственными глазами и, как утверждает гособвинение, не только наслаждался кровавым зрелищем, но и сам принимал участие в преступлении.

В 2009 году в составе "Фламенго" Бруно стал чемпионом Бразилии. Вратарь тогда забил четыре гола, три из которых со штрафных ударов, один - с пенальти. В 2007 году в прессе активно муссировалась слухи о том, что молодым голкипером интересуется сама "Барселона", но дальше разговоров дело не дошло.

Бруно был любимцем публики и лидером команды. После того, как на вратаря завели уголовное дело, руководство "Фламенго" приостановило действие его контракта. С тех пор он дважды пытался покончить с собой.

Нравится
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц