Жена Аршавина готова простить измену футболиста: "Хочу начать все с начала"

13 ноября 2017, 22:43
59
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина. © instagram.com/alisiaarshavina
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина. © instagram.com/alisiaarshavina

Супруга нападающего "Кайрата" Андрея Аршавина, бросившая его из-за измены, готова простить звездного футболиста и принять его обратно в семью. Об этом Алиса Казьмина рассказала в своем первом после громкого разрыва интервью, опубликованном в Telegram-канале LifeShot. 

Она призналась, что открытые заявления Андрея о желании вернуться домой буквально потрясли ее. "Это очень сильный поступок с его стороны, мужской. Учитывая его мегапопулярность. Я оценила этот сильный шаг, сильный поступок. Для меня это важно! Я хочу начать все с начала и попробовать с чистого листа", - сказала Алиса.

"Скажу честно, мы хорошо сейчас общаемся. Каждый день пишет, спрашивает про меня и детей. Просит успокоиться. Стал очень внимательным по отношению ко мне. Андрей вообще повзрослел, он вообще стал другим человеком", - добавила она.

Сейчас Аршавин в Алматы на сборах клуба, а Алиса в Петербурге. Они не виделись два месяца, но на следующей неделе футболист должен прилететь домой. Общаются они пока смсками.

"Мы стали общаться так, будто только познакомились. Мы не возвращаемся к тем темам. Когда он приедет, я хочу просто обнять его, поцеловать, и сказать, что люблю. Оставался же всего один шаг до развода. Ну вообще один", - сказала жена экс-капитана сборной России.

Свои отношения Алиса сравнивает с отношениями Ромео и Джульетты. "Вспоминаю, как он делал мне предложение. Ночью я спала, а он надевал мне кольцо на палец со словами "Ты выйдешь для меня замуж?". Он так сильно и так долго его надевал, что я проснулась. Романтично ведь? Я же ему все пять лет оставлю романтические записочки: на полу, на кровати, в ванной", - рассказала она. 

Но тем не менее на праздники любимую жену футболист оставлял без подарков. "Он всегда подарки делал не вовремя, не в праздник, праздник уже прошел, а он через месяц мог мне подарить. Или его так - хоп! - и осенит. Мне всегда было обидно, что я на день рождения оставалась без подарка. Потому что он подарит через месяц через два, но не вовремя. Он - Ромео нашего времени", - призналась Алиса.

Также супруга футболиста сообщила, почему недавно родившуюся дочку они назвали необычным именем - Есения. Как оказалось, имя семейная чета выбрала, просматривая российский сериал.

"Теперь открою этот секрет. Этого не знает никто. Был просто замечательный сериал "Метод" с Хабенским. Нам очень понравилось это имя героини Андреевой. Когда услышали, решили, что теперь знаем, как назовем дочку", - Казьмина.

За два года в чемпионате Казахстана Андрей Аршавин провел в составе "Кайрата" 52 матча, в которых забил 15 голов и отдал 17 результативных передач. Контракт футболиста с алматинском клубом подходит к завершению. 


Нравится Поделиться
Показать комментарии (59)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц