Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Мирослав Беранек: В игре с Австрией нас подвела реализация

12 октября 2011, 09:48
1
Мирослав Беранек ©tengrinews.kz
Мирослав Беранек ©tengrinews.kz
Мирослав Беранек ©tengrinews.kz
Мирослав Беранек ©tengrinews.kz
Исполняющий обязанности главного тренера сборной Австрии Виллибальд Руттенштайнер ©tengrinews.kz
Исполняющий обязанности главного тренера сборной Австрии Виллибальд Руттенштайнер ©tengrinews.kz
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Мирослав Беранек считает, что в игре с австрийцами его команду подвела реализация. Наставник национальной команды поделился своими впечатлениями об игре на полематчевой пресс-конференции, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Я думаю, что сыграли очень достойно. Матч могли и выиграть, могли и проиграть. Думаю, что эта ничья - заслуженная. В первом тайме хотели немного прессинговать в центре, но потом, когда увидели, что команда соперника очень сильная начали играть на флангах. Во втором тайме мы хорошую игру показывали", - сообщил чешский специалист.

Беранек посетовал на плохую реализацию во втором тайме, когда несколько моментов не использовали Сергей Гридин и Марат Хайруллин. Но причину этому чешский специалист назвать не смог. "Причина? Ну, перекладина....еще раз защитник сыграл...Нужно лучшее качество завершения атаки, - сказал тренер. - Мы пробовали практически два разных состава в последних играх. Еще и эстонский судья позволял на поле много борьбы. Так обычно играют в Англии".

При этом Беранек отметил хорошую игру двух нападающих казахстанской сборной. Они, по его словам, играли так, что им не требовалась замена.

Что касается соперников, то исполняющий обязанности главного тренера сборной Австрии по футболу Вилли Руттенштайнер также отметил хорошую игру казахстанцев во втором тайме. По его признанию, австрийцы приехали в Астану за тремя очками, но в итоге с трудом увезли лишь одно.

Напомним, в заключительном матче отборочного этапа Евро-2012 Казахстан на своем поле сыграл вничью с Австрией со счетом 0:0. За 90 минут соперники создали огромное количество опасных моментов, но в этот вечер уверенно действовали голкиперы обеих команд - Андрей Сидельников и Паскаль Грюнвальд. По итогам квалификационного турнира сборная Казахстана набрала четыре очка и заняла в группе "А" последнее шестое место. Из этой корзины Германия завоевала путевку в Польшу и Австрию напрямую, а Турция поборется за выход через стыковые матчи.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц