Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Название футбольного клуба "Актобе" неправильно написали на стадионе

11 марта 2014, 19:53
19
Скриншот видео с сайта youtube.com
Скриншот видео с сайта youtube.com
Во время матча за Суперкубок Казахстана в названии футбольного клуба "Актобе" на казахском языке организаторы допустили грамматическую ошибку, сообщают Vesti.kz. Вместо правильного "Ақтөбе" на табличке скамейки запасных футбольный клуб "Актобе" было записан как "Ақтобе".

Ошибку выявили во время просмотра видеосюжета о матче. С видеозаписью можно ознакомиться здесь. Сам разыгранный 9 марта 2014 года на стадионе "Астана-Арена" Суперкубок Казахстана организаторы назвали "Супепкубком". Ошибка допущена в надписи на арке победителя, рядом с которой фотографировались спортсмены футбольного клуба "Актобе" во время награждения. Отмечается, что Федерация футбола Казахстана еще не отреагировала на выявленные ляпы.

Напомним, футбольный клуб "Актобе" в битве за Суперкубок обыграл "Шахтер" из Караганды. Победителей с выигранным трофеем запечатлели многие фоторепортеры. На снимки в СМИ попала и курьезная надпись "Супепкубок". Сообщается, что допущенную на церемонии награждения ошибку организаторы матча не заметили.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц