1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Поначалу было страшно - Вагнер Лав о предложении от "Кайрата" 07 сентября 2020, 19:59

Бразильский футболист Вагнер Лав, продолживший карьеру в алматинском "Кайрате", рассказал о переходе в алматинский клуб, адаптации в Казахстане
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: ФК «Кайрат» Фото: ФК «Кайрат»

Бразильский футболист Вагнер Лав, продолживший карьеру в алматинском "Кайрате", рассказал о переходе в алматинский клуб, адаптации в Казахстане и личных целях, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Вагнер Лав признался, что предложение перейти в казахстанскую команду его пугало.

"Поначалу это действительно немного пугало. Люди говорят: "Афганистан, Казахстан, все на "-ан". Но после того, как я узнал, что это за клуб, его цели, то принял предложение. "Кайрат" давно не выигрывал чемпионат, еще он ставит цели выйти в групповой этап Лиги Европы, что меня очень порадовало, помимо того, что я могу получать много игрового времени. В "Коринтиансе" у меня не было таких возможностей, поэтому я принял предложение", - рассказал футболист в интервью Globo Esporte

Также нападающий "Кайрата" рассказал, как проходит адаптация к новой стране.

"Моей семье здесь нравится, мы очень хорошо адаптировались, и кто знает, не задержимся ли мы тут еще на некоторое время. Начало получилось хорошим, мне помогали многие люди. Здесь много бразильских игроков. Культура похожа на русскую, поэтому многое для меня не ново. Я говорю и понимаю некоторые вещи по-русски, что значительно облегчает мое пребывание", - отметил Вагнер Лав.

Футболист добавил, что он планирует играть столько времени, сколько позволит организм, и бороться за цели "Кайрата". Также он хочет "помочь клубу и держать себя на высоком уровне, чтобы порадовать болельщиков". 

Напомним, о переходе Вагнера Лава в "Кайрат" стало известно в конце июня. На счету бразильца  четыре мяча и три ассиста в четырех играх за алматинцев во всех турнирах.

Боранбаев раскрыл детали контракта Вагнера Лава с "Кайратом".

Смотрите самые интересные видео в TikTok Tengrinews.kz! Подпишитесь прямо сейчас