Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Предстоящий матч "Астана" - "Селтик" в Глазго прокомментировал казахстанский тренер

03 августа 2016, 19:12
33
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

Известный казахстанский тренер и футбольный функционер Булат Есмагамбетов надеется, что "Астана" сможет добиться положительного результата в ответном матче с "Селтиком" в рамках третьего отборочного раунда Лиги чемпионов, сообщает спортивный портал Vesti.kz

"Мне игра "Селтика" в Астане не понравилась. Наши ребята действовали лучше, могли добиться положительного результата, но одна ошибка в обороне все перечеркнула. Дома шотландцы надеются победить. Достаточно смелые заявления делают. И слишком самоуверенно. "Астане" нужно этим воспользоваться и сыграть в свой футбол, более смелый. Шансы 50 на 50", - поделился мнением Есмагамбетов.

Он считает, что у футболистов "Селтика" есть проблемы в обороне и в общекомандной игре. "У "Астаны" ничуть не хуже игроки. Надо лишь правильно подобрать тактику и не уповать только на контратаки. "Селтик" можно пройти. Не сыграет Максимович. Всегда проблема, когда выпадает ключевой футболист. Но тут тренерский штаб наверняка скоординирует игру команды с учетом потери сербского игрока. При этом есть Нургалиев, в этом сезоне он смотрится очень хорошо. Видно, что созрел, поднабрался опыта, а это значит, что в Шотландии способен создать проблемы обороне соперника", - выразил мнение казахстанский тренер. 

"Функционально наши футболисты должны выглядеть лучше. Все же "Селтик" только вкатывается в сезон и до конца не обрел свою игру. У нас сезон в самом разгаре и это надо тоже использовать. Если "Астана" первой забьет, у хозяев начнется паника. Она была у них и в первой игре, особенно при стандартах. Тем не менее первые 15 минут игры необходимо продержаться, так как трибуны погонят шотландцев вперед. Желаю "Астане" терпения и выдержать этот штурм", - рассказал Есмагамбетов.

Ответный матч между "Селтиком" и "Астаной" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов пройдет в ночь с 3 на 4 августа в Глазго. Игру в прямом эфире покажет телеканал "Казахстан". Начало трансляции в 00:45 по времени Астаны. Первая игра команд завершилась вничью - 1:1. 


Нравится
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц