Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Президент Федерации футбола Казахстана призвал болельщиков к терпению

13 ноября 2012, 12:32
35
Президент Федерации футбола Казахстана Адильбек Джаксыбеков. Фото ©Ярослав Радловский
Президент Федерации футбола Казахстана Адильбек Джаксыбеков. Фото ©Ярослав Радловский
Президент Федерации футбола Казахстана Адильбек Джаксыбеков выразил свое возмущение по поводу ожидания от казахстанских футболистов незамедлительного результата, сообщает Vesti.kz.

"Мы налаживаем порядок в нашем футбольном хозяйстве, приводим в нормальное состояние поля, стадионы. Считаю, что этому поспособствовал переход в УЕФА. Результатов нужно дождаться, они придут. Но если нет сил ждать, может, тогда вернемся в Азию? Считаю, что уровень нынешней сборной страны позволяет ей быть в десятке лидирующих на Азиатском континенте, может, даже в пятерке. Конкуренция там невысокая. Это не Европа", - сказал Джаксыбеков на встрече с журналистами в Астане.

Напомним, в октябре в ходе четвертого тура отборочного раунда Чемпионата мира-2014 по футболу в Вене сборная Казахстана проиграла команде Австрии со счетом 4:0. Для национальной сборной по футболу это была последняя игра отборочного цикла ЧМ-2014 в 2012 году. Ранее Казахстан проиграл Ирландии (1:2), Швеции (2:0) и свел вничью первый поединок с Австрией (0:0). В 2013 году первую игру цикла Казахстан проведет против сборной Германии по футболу (22 марта).

Позднее капитан футбольной сборной Казахстана Кайрат Нурдаулетов извинился перед болельщиками за неудачное выступление в Австрии. Он также попросил болельщиков набраться терпения, добавив, что он и его партнеры приложат все усилия, чтобы порадовать казахстанцев положительными результатами.

Нравится
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц