ПСЖ вдесятером не пустил "Челси" в 1/4 Лиги чемпионов

12 марта 2015, 04:53
14

Мюнхенская "Бавария" и французский ПСЖ вышли в 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА. В среду вечером немецкий футбольный клуб в ответной встрече разгромил на своем поле донецкий "Шахтер", а парижане в гостях вырвали путевку в четвертьфинал у лондонского "Челси", сообщает Tengrinews.kz.

Игра в Мюнхене завершилась со счетом 7:0. Голы на счету Томаса Мюллера, Джерома Боатенга, Франка Рибери, Томаса Мюллера, Хольгера Бадштубера, Роберта Левандовского и Марио Гетце.

Параллельный матч в Лондоне между "Челси" и ПСЖ сложился куда более драматично. Напомним, обе команды в первой игре забили друг другу по одному голу. Ответная встреча закончилась со счетом 2:2. Однако благодаря преимуществу гола на чужом поле парижане прошли дальше. 

Особенную остроту игра на стадионе "Стэмфорд Бридж" приобрела после удаления в середине первого тайма форварда ПСЖ Златана Ибрагимовича. Отметим, что согласно опросам, многие болельщики считают показанную Ибрагимовичу красную карточку несправедливой. 

По ходу матча "красно-синие" в меньшинстве сумели отыграться дважды. В первый раз это произошло в конце второго тайма (гол забил Давид Луис). Второй раз ПСЖ отыгрался во втором дополнительном тайме, благодаря голу Тьяго Силвы. У лондонцев голы забили Гэри Кэйхилл и Эден Азар (с пенальти).


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц