1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

В федерации футбола ответили на слухи об уходе генсека 19 ноября 2021, 12:20

В Казахстанской федерации футбола прокомментировали информацию об уходе Азамата Айтхожина с поста генерального секретаря организации, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Азамат Айтхожин. Фото:kff.kz Азамат Айтхожин. Фото:kff.kz

В Казахстанской федерации футбола прокомментировали информацию об уходе Азамата Айтхожина с поста генерального секретаря организации, передает Tengrinews.kz.

"В некоторых источниках распространилась информация о том, что генеральный секретарь КФФ Азамат Айтхожин покидает свой пост. Казахстанская федерация футбола заявляет, что данная информация не соответствует действительности. Азамат Серикович продолжает свою работу в штатном режиме", - говорится в сообщении на сайте федерации.

Накануне появилась информация от инсайдера, что Айтхожин попрощался с футболистами сборной Казахстана после товарищеского матча с Таджикистаном.

Напомним, Казахстан в товарищеском матче победил Таджикистан со счетом 1:0, а до этого потерпел крупное поражение (0:8) от Франции в квалификационном цикле ЧМ-2022. Отбор подопечные Талгата Байсуфинова завершили на последнем месте в группе D.

На днях стало известно, что Казахстанская федерация футбола решила отказаться от госфинансирования.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram