"Заснул только в 6 утра". Салах пожаловался на организацию ЧМ-2018

28 августа, 23:58
13
Мохамед Салах и Рамзан Кадыров на стадионе "Ахмат" в Грозном
Мохамед Салах и Рамзан Кадыров на стадионе "Ахмат" в Грозном

Нападающий сборной Египта и английского "Ливерпуля" Мохамед Салах опубликовал на своей странице в Facebook ролик, в котором подверг резкой критике федерацию футбола своей страны за работу на чемпионате мира - 2018 в России.

По словам 26-летнего игрока, он и его партнеры по команде находились в плохих условиях во время мундиаля из-за бездействия египетских спортивных чиновников.

"Я не просил об особом обращении, я не ставлю себя выше любого из своих товарищей по команде, и когда я говорю о проблемах, которые мы имели в России, я хотел бы говорить за всю команду, но не имею права на это, ведь есть более важные и более возрастные игроки, чем я.

Когда я прошу чего-то, я прошу это для всех в команде. В прошлый раз я заснул в 6 утра и не мог пойти в ресторан на завтрак или обед из-за всех людей, которые были там. Нам нужны охранники для команды во время поездок, мы просили об этом в письме для федерации, но они так и не ответили. Также они сказали, что никто не будет стучать в мою комнату в 4 часа ночи, чтобы сфотографироваться со мной, однако каждый мог узнать отель или спросить того или иного игрока", - приводит слова футболиста "Газета.Ru"

Сборная Египта неудачно выступила на чемпионате мира по футболу в России, потерпев три поражения. Египтяне проиграли уругвайцам (0:1), россиянам (3:1) и саудитам (2:1).

Во время мундиаля египетская команда базировалась в Грозном. В конце июня глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о том, что Салах пообещал ему вернуться в республику. По словам Кадырова, египетский форвард остался доволен пребыванием в Грозном.

Ранее египетские депутаты выступили с предположением, что неудача команды на турнире связана с несоблюдением в Грозном спортивного режима. В частности, чиновники обратили внимание на ужин, во время которого Кадыров удостоил Салаха звания почетного гражданина Чечни. Кадыров, в свою очередь, заявил, что в его адрес замечания отсутствуют, и назвал информацию "сплетнями врагов".

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц