1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Гаджеты

Команда из Казахстана Konina Power заняла II место на мировом турнире по PUBG Mobile 26 июля 2021, 15:49

Казахстанская команда Konina Power заняла II место в западном дивизионе на мировом турнире PUBG Mobile World Invitational 2021, передает корреспондент
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
  • WhatsApp
  • Нашли ошибку?

Команда из Казахстана Konina Power заняла II место на мировом турнире по PUBG Mobile Команда из Казахстана Konina Power заняла II место на мировом турнире по PUBG Mobile

Казахстанская команда Konina Power заняла II место в западном дивизионе на мировом турнире PUBG Mobile World Invitational 2021, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Кроме того, участник команды Konina Power Булат "KnowMe" Шарафутдинов признан лучшим игроком всего турнира.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от PUBG Mobile Esports (@esportspubgmobile)

Соревнование, в котором приняли участие 16 команд со всего мира, проходило онлайн с 22 по 25 июля. Первое место завоевали представители Бразилии, третье место - у игроков из Турции.

Казахстанская команда выиграла 237 500 долларов, вся сумма будет направлена в организацию UNICEF на борьбу с COVID-19. 

В составе Konina Power выступают казахстанцы Нурсултан "GONZO" Нартбаев, Дамир "AXZCER" Омаров, Дарын "FACHE" Бейбитов, Аскар "DGR" Ахметов и россиянин Булат "KnowMe" Шарафутдинов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от PUBG Mobile Esports (@esportspubgmobile)

Отметим, что капитан команды Нурсултан Нартбаев играл несмотря на то, что заболел коронавирусом, но тем не менее ребята поддержали его и завершили участие, заняв II место.

"Играли на североамериканском сервере, пинг был 150-200. Это создавало трудности, но ребята справились. За спиной у ребят две региональные пролиги и множество менее масштабных турниров, с сыгранностью проблем не было", - поделился менеджер и игрок команды Аскар Ахметов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Konina Power (@koninapower)

Команда Konina Power была образована в феврале 2020 года. Она стала одним из главных прорывов не только для казахстанского киберспорта, но и всего СНГ. За это время коллектив сумел выиграть чемпионат Европы, чемпионат СНГ и занять третье место в мировой лиге. На чемпионате мира PUBG MOBILE GLOBAL CHAMPIONSHIP 2020 Konina Power заняла шестое место в финале.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Konina Power (@koninapower)

PUBG Mobile - онлайн-игра в жанре королевской битвы. В игре до 100 игроков, которые десантируются на остров, после чего ищут снаряжение и оружие, чтобы убить других участников и при этом самим остаться в живых. Безопасная зона на внутриигровой карте со временем начинает уменьшаться, делая доступное пространство более тесным, чтобы сталкивать игроков между собой. Последний выживший игрок или команда побеждает в раунде.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!


Join Telegram