1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Гаджеты

Раскрыты первые подробности об iPhone 13 07 октября 2020, 19:26

iPhone 12 еще не вышел, но аналитик агентства Display Supply Chain Consultants Росс Янг уже раскрыл особенности новой линейки флагманских смартфонов

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

iPhone 12 еще не вышел, но аналитик агентства Display Supply Chain Consultants Росс Янг уже раскрыл особенности новой линейки флагманских смартфонов iPhone 13 от компании Apple, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Business Insider.

Информация Янга основана на исследовании инвестиционно-банковской компании Mizuho Securities, некоторые детали согласуются с выводами Display Supply Chain Consultants.

По его прогнозу, iPhone 2021 года от Apple может сохранить тот же размер дисплея, что и грядущий iPhone 12. iPhone 13 может быть в 5,42-дюймовом и 6,06-дюймовом вариантах, в то время как более крупные iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max могут быть доступны в размерах 6,06 и 6,67 дюйма.

Это очень похоже на слухи и сообщения, которые появились об iPhone 12, отмечает издание. Ожидается, что линейка iPhone от Apple 2020 будет включать 5,4-дюймовый и 6,1-дюймовый iPhone 12, 6,1-дюймовый iPhone 12 Pro и 6,7-дюймовый iPhone 12. Pro Max. Ожидается, что все четыре модели iPhone 12 будут иметь OLED-экраны, которые, по прогнозам аналитиков, будут иметь и iPhone 13 в следующем году.

Однако наиболее примечательным наблюдением, которое следует из этих данных, может быть прогноз, предполагающий, что технология Apple ProMotion - функция iPad Pro, которая увеличивает частоту обновления экрана, чтобы прокрутка казалась более быстрой и плавной, - может стать самым большим достижением на iPhone 13 Pro. Предыдущие слухи, появившиеся в последние месяцы, такие как один отчет от Everything Apple Pro, указали, что ProMotion дебютирует на iPhone 12 Pro.

Янг также отмечает, что в 2022 году Apple может выпустить еще один iPhone SE с 6-дюймовым экраном и датчиком отпечатков пальцев вместо Face ID. Ранее аналитик Wedbush Securities Дэниел Айвс сообщал, что Apple может выпустить недорогую версию iPhone 12 без 5G в начале 2021 года, хотя он не упомянул, что это устройство будет иметь бренд "SE". 

Также Янг предполагает, что iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max будут оснащены камерами с тремя объективами, датчиком времени полета и Face ID, что перекликается с распространенными слухами об iPhone 12 Pro. 

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.