Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

"Барыс" досрочно обеспечил себе выход в плей-офф КХЛ

16 февраля 2015, 18:05
12
Игроки ХК "Барыс". Фото © РИА Новости
Игроки ХК "Барыс". Фото © РИА Новости

"Барыс" из Астаны досрочно попал в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщают Vesti.kz. Об этом стало известно по результатам двух игр с хабаровским "Амуром". Вторая встреча в Хабаровске завершилась со счетом 3:2.

"Барыс" набрал 84 очка и поднялся на пятое место в таблице Восточной конференции. Теперь даже при поражении во всех остальных матчах чемпионата, команда не может опуститься ниже зоны плей-офф (1-8 места). Подробнее о встрече с "Амуром" читайте здесь. Одним из первых выход в плей-офф КХЛ обеспечил возглавляющий Западную конференцию московский ЦСКА. У него 132 очка в 56 матчах. Он досрочно выиграл и регулярный чемпионат. В свою очередь, "Барыс" проведет свой следующий матч в Астане 20 февраля против новокузнецкого "Металлурга".

Ранее хоккейный клуб из Астаны потерпел поражение в игре с новосибирской "Сибирью". Матч завершился со счетом 0:4. В ходе матча, проходившего в России, гости заработали 46 штрафных минут. "Отличились" капитан ХК "Барыс" Брэндон Боченски. Также в штрафном боксе оказался Константин Руденко, который в кулачном бою сошелся с Виталием Меньшиковым. За четыре минуты до финальной сирены до конца игры был удален Найджел Доус, ударивший соперника клюшкой. А вышедший на замену Дамир Рыспаев спровоцировал на кулачный бой Меньшикова, который до этого сцепился с Руденко. В итоге и он был удален до конца матча.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц