Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.58
EUR / KZT - 339.09
CNY / KZT - 45.25
RUB / KZT - 5.56

"Барыс" проиграл "Трактору" в Астане

14 ноября 2012, 22:28
9
Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©
Астанинский "Барыс" потерпел поражение от "Трактора" в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, сообщает Vesti.kz.

Встреча, которая состоялась на домашней арене "Барыса" в столице Казахстана, завершилась со счетом 3:6 в пользу гостей. Первыми счет в матче открыли хоккеисты "Трактора" - на 11 минуте отличился Максим Карпов. Спустя две минуты Андрей Костицын удвоил преимущество гостей.

В начале второго периода благодаря Дмитрию Упперу "Барысу" удалось отыграть одну шайбу. Однако спустя 40 секунд Антон Глинкин вернул преимущество, а Максим Якуценя, развил успех - 1:4. Глотком свежего воздуха стал гол Талгата Жайлауова: форвард прошел четырех оппонентов за счет дриблинга и пробил мимо Майкла Гарнетта.

Хозяева льда пошли вперед, но полномасштабной осады как-то не получалось. Гости тоже остро огрызались. В одной из атак отличился Константин Панов - 2:5. Пятый гол стал ключевым - место Виталия Еремеева в воротах занял Павел Полуэктов. Партнеры отреагировали забитой шайбой. Николай Антропов отвоевал шайбу у оппонентов, а Брэндон Боченски сократил разницу - 3:5.

В третьем периоде "Барыс" оказался в меньшенстве. Отметим, что судья не ограничился малым скамеечным штрафом, а выписал Виктору Хедману по-максимуму - 42 минуты, и отправил защитника в раздевалку досрочно. На 53-минуте Егор Дугин поставил точку в матче - 3:6.

В следующем матче, 16 ноября, столичная команда примет "Автомобилист" из Екатеринбурга.

Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц