Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

"Барыс" проведет собственное расследование инцидента в матче с "Металлургом"

11 марта 2012, 16:15
13
Опасный момент у ворот "Металлурга" в матче 1/8 финала плей-офф КХЛ между ХК "Металлург" и ХК "Барыс". Фото ©РИА НОВОСТИ
Опасный момент у ворот "Металлурга" в матче 1/8 финала плей-офф КХЛ между ХК "Металлург" и ХК "Барыс". Фото ©РИА НОВОСТИ
Казахстанский хоккейный клуб "Барыс" проведет собственное расследование спорных судейских решений в шестом матче серии первого раунда Кубка Гагарина против "Металлурга" из Магнитогорска, который состоялся 9 марта в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В частности, особое внимание в клубе уделят эпизоду, который произошел на последней минуте второго периода, когда рефери отменили шайбу, заброшенную форвардом "Барыса" Талгатом Жайлауовым.

"После матча у руководства команды не было времени на протесты, так как нужно было вылетать на заключительную игру серии. Никто не успел внимательно просмотреть видеоповторы. Этим мы займемся сейчас, проведем свое расследование, но пока об официальном протесте речь не идет", - сообщили в пресс-службе "Барыса".

Напомним, что этот инцидент произошел при счете 2:2. Судьи отменили заброшенную шайбу, так как ворота в этот момент были сдвинуты. В итоге в заключительном периоде команды забили по одному голу, а в овертайме успешнее были россияне. Стоит отметить, что в случае победы в той игре "Барыс" завоевал бы путевку в четвертьфинал турнира. Теперь же судьба противостояния "Барыса" и "Металлурга" должна решиться сегодня, 11 марта, в Магнитогорске.


Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц