Экс-тренер "Барыса" Андрей Назаров ушел из СКА

17 октября 2015, 03:10
16
Андрей Назаров. Фото с сайта Vesti.kz
Андрей Назаров. Фото с сайта Vesti.kz

Бывший тренер астанинского хоккейного клуба "Барыс" и сборной Казахстана Андрей Назаров покинул пост главного тренера питерского СКА, сообщает РИА Новости.

Согласно информации, размещенной на сайте клуба, Назаров ушел из команды после домашнего поражения от казанского "Ак Барса". Отмечается, что СКА в пятницу, 13 октября, со счетом 1:3 уступил казанскому "Ак Барсу" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Действующий обладатель Кубка Гагарина после 22 матчей набрал 30 очков и занимает девятое место в Западной конференции. Армейцы проиграли шесть из последних восьми матчей.

Президент СКА Геннадий Тимченко отметил, что продолжить сотрудничество с тренером клубу не позволяют спортивные результаты. "Приглашая Андрея Назарова в СКА, мы понимали, что это новый вызов как для клуба, так и для тренера. Нелегко принимать чемпионскую команду и вести ее к новым победам. Спортивные результаты СКА в первой части регулярного чемпионата, к сожалению, не позволяют нам продолжить сотрудничество, но мы благодарны Андрею Назарову и Игорю Калянину за работу в Петербурге". Напомним, Назаров возглавил СКА 20 июня, заключив с клубом двухлетнее соглашение.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц