Капитан "Барыса" покинул матч после страшного удара

17 февраля 2017, 00:22
20
Капитан "Барыса" покинул матч после страшного удара - Брэндон Боченски. © shaiba.kz
Брэндон Боченски. © shaiba.kz

Капитан "Барыса" Брэндон Боченски не смог доиграть матч регулярного чемпионата против новокузнецкого "Металлурга". Игра состоялась вечером 16 февраля в Астане. На 37-й минуте встречи Боченски получил сильный удар в область головы и шеи, после чего отправился в раздевалку, сообщают Vesti.kz.

Повреждение нападающему нанес защитник "Металлурга" Алексей Васильченко, который известен по выступлениям за "Барыс" и сборную Казахстана. За этот эпизод арбитры выписали Васильченко пятиминутный штраф и удаление до конца игры. 

По словам главного тренера "Барыса" Эдуарда Занковца, он пока не знает, надолго ли выбыл Боченски. "Мне надо посмотреть в повторе этот момент. Но по ходу игры было видно, что травма одного игрока разрушила все звено, к сожалению. Будем надеяться на лучшее. Мы можем лишь сожалеть из-за того, что случилось с нашим капитаном. Более подробная информация будет завтра. Пока не могу сказать точный диагноз", - сказал он.

Сам матч завершился со счетом 3:2 в пользу гостей. В конце третьего периода наши хоккеисты за шесть секунд упустили преимущество в две шайбы, проиграв худшей команде КХЛ. 

Для "Барыса" это поражение стало 28-м в сезоне. С 90 очками астанинский клуб идет пятым в Восточной конференции и встретится с челябинским "Трактором" в первом раунде плей-офф.

Заключительный матч в регулярном чемпионате "Барыс" проведет 18 февраля. Игра с омским "Авангардом" пройдет в Астане и начнется в 17.00 по столичному времени, а посмотреть ее можно будет в прямом эфире телеканала KazSport.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц