Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Крикунов подтвердил информацию об уходе из сборной Казахстана

02 мая 2013, 12:12
13
Владимир Крикунов. Фото ©РИА Новости
Владимир Крикунов. Фото ©РИА Новости
Главный тренер столичного "Барыса" Владимир Крикунов подтвердил информацию о том, что он покидает сборную Казахстана по хоккею, сообщают Vesti.kz.

"Жалею лишь об одном, что не получилось пробиться на Олимпиаду в Сочи. Зато вернули себе место в группе сильнейших чемпионата мира. Могли и "Трактор" в Кубке Гагарина пройти, не будь несчастного случая, это когда оба наших ведущих вратаря получили травмы, в итоге пришлось "пионеров" привлекать", - отметил Крикунов.

При этом специалист пообещал завершить тренерскую карьеру через два года: "Решил уйти из "Барыса", как раз из-за нагрузок, клуб плюс сборная - это много. Приглашали недавно в Беларусь на такую же работу - главным тренером минского "Динамо" и сборной. Пришлось отказать, пускай молодые ребята работают, хотя мне в Минске все давно и хорошо знакомо, как раз в "Динамо" повесил коньки на гвоздь и стал тренером. Все, хватит, четыре сборные возглавлял, еще в одной был советником. Достаточно. Решил сосредоточиться на работе с клубом".

Напомним, следующим местом работы Крикунова станет "Нефтехимик" из Нефтекамска, с которым клуб подписал двухлетний контракт. Пост наставника "Барыса" и сборной Казахстана пока остается вакантным.

Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц