1. Главная
  2. Узнай
  3. ibalaqai

Ержан Есимханов в эфире i-balaqai: Кто главнее - жена или муж 26 апреля 2020, 09:18

В новом выпуске проекта i-balaqai казахстанский юрист, блогер Ержан Есимханов расскажет, каким должен быть настоящий мужчина, а также поделится

В новом выпуске проекта i-balaqai казахстанский юрист, блогер Ержан Есимханов расскажет, каким должен быть настоящий мужчина, а также поделится мыслями о роли мужа, отца, сына и брата в семье, передает Tengrinews.kz.

Напомним, медиахолдинг Alash Media Group при участии Montessori Qazaqstan Public Fund запустил новый проект i-balaqai. Партнер проекта - мобильный оператор Altel. Информационный партнер - социальная сеть "ВКонтакте". Спикеры в режиме онлайн делятся опытом, дают полезные советы и рекомендации. Прямые эфиры выходят два раза в неделю, в четверг и воскресенье. В первой части выпуска в 20.00 в Instagram-аккаунте Tengrinews.kz эксперты отвечают на вопросы, которые интересуют зрителей. Позже, в 20.30, на YouTube-канале Tengri TV, во "ВКонтакте" Tengrinews.kz они более подробно беседуют на тему эфира.

Пишите интересующие вас вопросы на тему выпуска в комментариях, и эксперт ответит на них в прямом эфире.

Новый эфир i-balaqai на тему "Осознанное отцовство" пройдет сегодня, 26 апреля. В 20.00 в Instagram-аккаунте Tengrinews.kz казахстанский юрист, блогер Ержан Есимханов ответит на вопросы зрителей. Позже, в 20.30, на YouTube-канале Tengri TV и на странице "ВКонтакте" Tengrinews.kz он побеседует с ведущим Нуркеном Халыкбергеном о том, каким должен быть настоящий мужчина и можно ли применять физические наказания по отношению к ребенку. Эксперт даст советы, как вовлечь отца в воспитание ребенка.

Ержан Есимханов - казахстанский юрист, блогер, пловец-марафонец, автор книги Oceanman.

Читатели, зрители и слушатели также смогут найти фрагменты интервью на нашем сайте, а также на Massaget.kz, радиостанциях Zhuldyz FM, Tengri FM. В рамках проекта i-balaqai выходят серия подкастов, полезные статьи, видео и многое другое.

В предыдущих выпусках уполномоченный по правам ребенка Аружан Саин высказала свое мнение о том, как влияет жизнь на карантине на казахстанские семьи и как нам лучше относиться к сложившейся ситуации, а кандидат психологических наук, президент Женской ассоциации СКОЛКОВО Гули Базарова рассказала, как родителям не срываться на ребенке. Кандидат психологических наук, гештальт-терапевт Ирина Млодик дала рекомендации, как женщинам справиться с послеродовой депрессией.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram