1. Главная
  2. Узнай
  3. ibalaqai

Психолог Ирина Млодик в эфире i-balaqai: Все ли родители любят своих детей? 23 апреля 2020, 09:15

В очередном выпуске проекта i-balaqai психолог Ирина Млодик расскажет, как родительская власть превращается из опоры в разрушительную силу,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

В очередном выпуске проекта i-balaqai психолог Ирина Млодик расскажет, как родительская власть превращается из опоры в разрушительную силу, передает Tengrinews.kz.

Напомним, медиахолдинг Alash Media Group при участии Montessori Qazaqstan Public Fund запустил новый проект i-balaqai. Партнер проекта - мобильный оператор Altel. Зрители и читатели смогут больше узнать о воспитании, образовании и подходе к детям, а также задать свои вопросы в ходе интерактивных интервью с зарубежными и казахстанскими психологами, педагогами, специалистами в области детского здоровья и другими известными экспертами. Спикеры в режиме онлайн делятся опытом, дают полезные советы и рекомендации. Прямые эфиры выходят дважды в неделю, в четверг и воскресенье, в 20.00 в Instagram-аккаунте Tengrinews.kz.

Новый выпуск проекта i-balaqai на тему "Самостоятельность или вседозволенность: родительская власть в условиях карантина" пройдет 23 апреля в 20.00 в Instagram-аккаунте Tengrinews.kz и в 20:30 на YouTube-канале Tengri TV. В прямом эфире кандидат психологических наук, психолог экзистенциального направления, гештальт-терапевт Ирина Млодик ответит на вопросы ведущей Махаббат Есен, а именно к чему может привести чрезмерное влияние родителей, а также все ли любят своих детей.

"Были времена, когда ребенок воспринимался практически как имущество родителей или как заготовка, из которой нужно ​создать хорошего человека. Постепенно отношение к детям гуманизировалось, а в некоторых семьях существует культ ребенка. Ребенок сегодня – это большая ценность, и это далеко не просто человек, а личность. А значит воспитывать его приходится совершенно иначе", - отметила журналист, заместитель генерального директора КФ "Медиа дамыту қоры" Махаббат Есен.

Пишите интересующие Вас вопросы на тему эфира в комментариях и эксперт ответит на них в прямом эфире.

Ирина Млодик является автором книг и статей по детской и взрослой практической психологии, авторских обучающих курсов "Детская комната" и "Неспешность и подлинность", а также экспертом журнала Psychologies.

Читатели, зрители и слушатели также смогут найти фрагменты интервью на нашем сайте, а также на Massaget.kz, радиостанциях Zhuldyz FM, Tengri FM. Также в рамках проекта i-balaqai выходят серия подкастов, полезные статьи, видео и многое другое.

В предыдущих эфирах уполномоченный по правам ребенка Аружан Саин поделилась мыслями о том, как влияет жизнь на карантине на казахстанские семьи и как нам лучше относиться к сложившейся ситуации, а кандидат психологических наук, президент Женской ассоциации СКОЛКОВО Гули Базарова рассказала, как родителям не срываться на ребенке.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram
Туман накрыл Алматы