1. Главная
  2. Узнай
  3. ibalaqai

Врач ответит на вопросы о лечении детей. Мифы и реальность 10 декабря 2020, 14:00

Какие самые распространенные ошибки и заблуждения допускают родители при лечении детей? Всем ли казахстанцам нужно пить витамин D? Что значит
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Какие самые распространенные ошибки и заблуждения допускают родители при лечении детей? Всем ли казахстанцам нужно пить витамин D? Что значит "инфодеменция" в информационном поле, когда речь заходит о здоровье? Семейный врач Дмитрий Киреев в эфире проекта I-BALAQAI ответит на вопросы о здоровье малышей, волнующие взрослых, передает Tengrinews.kz.

Основателем проекта I-BALAQAI является медиахолдинг Alash Media Group при участии Montessori Qazaqstan Public Fund. Информационный партнер - социальная сеть "ВКонтакте". Спикеры делятся опытом, дают полезные советы и рекомендации.

Смотрите сегодня, 10 декабря, в 20.00 на YouTube-канале I-BALAQAI. Гость эфира поговорит на тему: "Здоровье детей. Мифы и реальность", а также объяснит, можно ли поднять иммунитет ребенка.

Дмитрий Киреев является членом Американской ассоциации семейных врачей (AAFP).

Ведущий - журналист, телерадиоведущий Махаббат Есен.

Читатели, зрители и слушатели также смогут найти фрагменты интервью на нашем сайте и на радиостанциях Zhuldyz FM, Tengri FM, VOSTOK FM. В рамках проекта I-BALAQAI выходит серия подкастов, полезные статьи, видео и многое другое.

В рамках проекта I-BALAQAI весь декабрь совместно с Marwin family shop и "Меломан" проводится розыгрыш сертификатов. Подписывайтесь в Instagram на страницу I-BALAQAI и принимайте участие.

Выражаем благодарность магазинам торговой сети Marwin family shop и "Меломан" за предоставленные подарочные сертификаты.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram