1. Главная
  2. Узнай
  3. ibalaqai

Что значит быть мамой на карантине. Психолог Гули Базарова ответит на вопросы в эфире i-balaqai 19 апреля 2020, 09:00

В прямом эфире проекта i-balaqai психолог Гули Базарова расскажет зрителям, как поддерживать себя в ресурсном состоянии, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

В прямом эфире проекта i-balaqai психолог Гули Базарова расскажет зрителям, как поддерживать себя в ресурсном состоянии, передает Tengrinews.kz.

Напомним, медиахолдинг Alash Media Group при участии Montessori Qazaqstan Public Fund запустил новый проект i-balaqai. Партнер проекта - мобильный оператор Altel. Зрители и читатели смогут больше узнать о воспитании, образовании и подходе к детям, а также задать свои вопросы в ходе интерактивных интервью с зарубежными и казахстанскими психологами, педагогами, специалистами в области детского здоровья и другими известными экспертами. 

Спикеры в режиме онлайн поделятся опытом, дадут полезные советы и рекомендации. Прямые эфиры выходят дважды в неделю - в четверг и воскресенье, в 20.00 в Instagram-аккаунте Tengrinews.kz.

Второй выпуск проекта i-balaqai на тему "Как поддерживать себя в ресурсном состоянии" пройдет 19 апреля в 20.00. В прямом эфире кандидат психологических наук, директор Московской школы практической психологии при Московском институте психоанализа, президент Женской ассоциации СКОЛКОВО Гули Базарова ответит на вопросы ведущей Махаббат Есен.

Психолог расскажет, какова роль женщины в чрезвычайном положении дома, а также какие тактики и практики применять, чтобы не превратиться в маму-тирана.

"Что значит быть мамой на карантине? Быть психологом, учителем, поваром, аниматором, гувернанткой, наставником, по-прежнему добрым и любящим человеком - и это только для ребенка! А папу, семью и прочие зоны ответственности никто не отменял. Где взять столько сил и мудрости? Сейчас бы не помешало обратиться за помощью к современной Мэри Поппинс - Гули Базаровой. Порассуждаем в прямом эфире Instagram Tengrinews.kz", - отметила журналист, заместитель генерального директора КФ "Медиа дамыту қоры" Махаббат Есен.

Гули Базарова также является учредителем тренингово-консалтинговой компании для работы с топ-менеджерами в ситуации изменений и перехода на новый уровень, генеральным продюсером первого в России бизнес-форума для подростков и их родителей "БереZка" и руководителем Центра психологической поддержки людей, находящихся в трудных жизненных ситуациях.

После видеозапись эфира будет опубликована на YouTube-канале TengriTV. Читатели, зрители и слушатели также смогут найти фрагменты интервью на нашем сайте, а также на Massaget.kz, радиостанциях Zhuldyz FM, Tengri FM и YouTube-канале Седьмого канала.

Также в рамках проекта i-balaqai вас ждут серия подкастов, полезные статьи, видео и многое другое.

В первом выпуске нового проекта i-balaqai уполномоченный по правам ребенка Аружан Саин в прямом эфире поделилась мыслями о том, как влияет жизнь на карантине на казахстанские семьи и как нам лучше относиться к сложившейся ситуации.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram