1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Интернет

Автор ролика "Все будет, но не сразу" рассказал о своей жизни

Кадры из видео Кадры из видео

Ролик "Запомни одну фразу: все будет, но не сразу" стал вирусным в Сети. Его автор Бакдаулет Жайылхан рассказал корреспондентам Tengrinews.kz об идее создания видео.

Короткий оригинал появился в Интернете около двух месяцев назад. Казахстанец Бакдаулет Жайылхан произносит: "Запомни одну фразу: все будет, но не сразу, айбый" и убегает.

На момент написания этого материала на странице автора это видео посмотрели более 35 тысяч раз, пользователи оставили около сотни комментариев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Бақдәулет Қожабергенұлы (@bakdauulet_)

Позже видео попало на популярные страницы в Instagram, постепенно обретая все большую известность в Сети.

На пик своей популярности ролик вышел после появления музыкального ремикса с использованием фразы из видео. Трек от музыканта chooolike на различных площадках послушали несколько сотен тысяч пользователей.

Потенциально вирусную песню подхватили пользователи TikTok.

Бакдаулет Жайылхан родился в Шардаре (Туркестанская область). По его словам, ролик был снят два месяца назад.

"Мне 20 лет. Окончил третий курс Академии спорта и туризма. Нас дома семеро. Я шестой ребенок. Я только начал развивать свой Instagram-аккаунт. Мы не думали, что видео станет вирусным, но все же чувствовали, что оно станет популярным. Эту цитату я придумал сам. У нас не было какой-то грандиозной идеи, мы лишь подумали: "А давайте просто снимем". Во время монтажа думали, что видео зайдет. Видео сняли двое человек: я и оператор. Негативных комментариев не было. Да и родители видели это видео. Они не были против", - говорит Бакдаулет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Бақдәулет Қожабергенұлы (@bakdauulet_)

На данный момент на страницу Бакдаулета подписаны больше 25 тысяч пользователей. Однако, по его словам, вирусное видео никак не повлияло на его страницу, так как многие паблики, использовавшие ролик, не отметили его личную страницу.

После того как видео разлетелось по соцсетям, кто-то из пользователей создал музыкальный ремикс на ролик.

"Да, я в курсе об этом. Но я точно не знаю, кто его сделал. Делать трек мы пока не планируем", - говорит автор ролика.

В настоящее время Бакдаулет точно не знает, продолжит он путь вайнера или будет работать по профессии.
"Это сложный вопрос. Посмотрим, пока не думал об этом. Так как я начинающий блогер, время покажет. Если получится с вайном, продолжу этот путь", - отметил он.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram