1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Интернет

Байден заменил известный слоган Трампа 09 ноября 2020, 17:27

Кандидат от Демократической партии Джо Байден заменил лозунг Дональда Трампа MAGA (Make America Great Again), передает Tengrinews.kz со ссылкой

Кандидат от Демократической партии Джо Байден заменил лозунг Дональда Трампа MAGA (Make America Great Again), передает Tengrinews.kz со ссылкой на Unilad.

Напомним, что на выборах в США в 2016 году Трамп победил, собрав миллионы сторонников простым посланием "Сделаем Америку снова великой". В последующие четыре года Трамп носил ярко-красную кепку, известную как MAGA, на митингах и других мероприятиях. Однако похоже, что Байден уже создал новый слоган, который является ответом Трампу.

В недавнем твите Джилл Байден, будущая первая леди, опубликовала фотографию себя и своего мужа, чтобы отпраздновать это событие. "Он будет президентом для всех наших семей", - подписала она в своем Twitter.

Если внимательно посмотреть на кепку Байдена, можно заметить сообщение "Мы только что сделали" над цифрой 46, поскольку при победе Байден станет 46-м президентом. Пользователи социальных сетей быстро заметили эту кепку и активно обсуждали это в сети.

"Байден умеет тонко подшучивать. Нам всем нужна такая кепка", - написал один из пользователей.

"Так почему же никто не говорит о шляпе Байдена с надписью "We just did" в ответ на кепку Трампа MAGA? Потому что маркетинговая команда Байдена заслуживает аплодисментов", - написал еще один пользователь.

Ранее кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден заявил, что еще не готов объявить о своей победе на выборах, однако ему уже ясно, что он побеждает. "Мы пока не готовы объявить о победе, но цифры ясно нам говорят: мы выиграем эту гонку", - сказал он, выступая перед сторонниками.

"Я искал положение, чтобы восстановить душу Америки, восстановить хребет нации - средний класс, чтобы Америка снова стала уважаемой в мире, и объединиться здесь, дома", - сказал Байден в своей победной речи.

Следует отметить, что Байден и избранный вице-президент Камала Харрис заручились довольно активной поддержкой американцев, будь то победные речи или положительные сообщения в социальных сетях. Представляя ее избирателям, Джо Байден сказал: "Я выбрал бесстрашного борца за интересы маленького человека своим партнером на выборах".

Мы выкладываем самые интересные видео в нашем новом Telegram-канале TengriTV. Подписывайтесь и смотрите!