1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Интернет
Партнерский материал

Beeline: Почему каждый консультант контакт-центра супергерой 05 марта 2021, 16:03

Сегодня можно уверенно сказать, что события, произошедшие во всём мире и Казахстане за последний год, значительно изменили наш образ жизни.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Сегодня можно уверенно сказать, что события, произошедшие во всём мире и Казахстане за последний год, значительно изменили наш образ жизни. Мы стали иначе смотреть на привычные вещи - по-другому относимся к рабочим процессам, постоянно ищем возможности для самореализации.

В начале пандемии Beeline Казахстан очень быстро перевел сотрудников контакт-центра на удаленный формат работы. Это стало шагом не только в пользу безопасности уже существующих сотрудников, но и отличной возможностью развития для новых, готовых пополнить ряды большой компании.

Новый формат контакт-центра отличается от привычного: консультанты работают из дома, из любого региона Казахстана и по гибкому графику – отличная возможность работы для человека, который по каким-то причинам должен оставаться дома, но хочет продолжать развиваться и зарабатывать.

View this post on Instagram

A post shared by @beelinecareers_kz

Ключевые преимущества работы в контакт-центре Beeline Казахстан:

  • Сотрудник может находиться в любом регионе Казахстана и работать удаленно;
  • Два крупных офиса в Алматы и Шымкенте: для тех, кто предпочитает приходить в офис;
  • Гибкий график работы;
  • Официальное трудоустройство;
  • Возмещение расходов на связь и интернет;
  • Достойная заработная плата;
  • Возможность обучения, развития и карьерного роста. 
    Например, Beeline Академия: всемирно известные площадки курсов, школа роботизации и программирования, школа Lean и много интересных программ.

Beeline Казахстан считает своих консультантов супергероями, и не просто так: они регулярно помогают простым людям.

Простые истории про непростые человеческие ситуации есть почти у каждого сотрудника контакт-центра. Кто-то помог заблудившемуся на трассе путнику, кто-то провел часы в разговорах с бабушкой, которая не могла настроить Skype, чтобы поговорить с внуками, а кто-то просто помог связаться с родными или не пропустить важный звонок, который так долго ждали.

За 2020 год контакт-центр Beeline ответил на 225 млн обращений от казахстанцев. Это на 66% больше, чем было годом ранее. Несмотря на возросшую нагрузку, компания улучшает качество сервиса, что отражается в уровне удовлетворенности обслуживанием. Он держится на стабильном уровне — 9,3 по 10-бальной шкале.

Самое главное для консультантов контакт-центра – желание помогать людям. Также понадобится хорошая грамотная речь и наличие ноутбука или компьютера со стабильным доступом в Интернет. И, конечно, стремление к развитию и осознание важности своей работы.

Весь отбор в контакт-центр происходит дистанционно: собеседование через HR Bot, тесты, онлайн-собеседование со специалистом, где расскажут подробности о контакт-центре, условиях работы, ответят на все вопросы. После успешного собеседования будущие консультанты проходят обязательное обучение, во время которого уже получают заработную плату. Также к консультанту прикрепляется куратор, который помогает адаптироваться и научиться всему необходимому для работы.

Чтобы стать супергероем в команде мечты Beeline Казахстан, достаточно отправить контактную информацию (Ф.И.О., номер телефона) по адресу: call-center@beeline.kz