1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Дэвид Бекхэм остался дома ради жены и детей20 марта 2020, 09:57

Дэвид Бекхэм и Элтон Джон поддержали челлендж против коронавируса. Его запустил актер Кевин Бейкон. Челлендж заключается в призыве оставаться дома, чтобы обезопасить своих близких, передает Tengrinews.kz.

Звезды призывают фанатов не выходить из домов и квартир, а в соцсетях распространять хештег #IStayHomeFor, чтобы предотвратить распространение вируса среди населения. 

18 марта известный британский актер Кевин Бейкон опубликовал видео в Twitter, на котором он призвал подписчиков не выходить из домов, чтобы обезопасить себя и своих близких. 

"Привет всем, сейчас так важно сидеть дома и держаться на расстоянии от других. Присоединяйтесь ко мне и публикуйте видео или фото с табличкой, на которой написано #IStayHomeFor (ЯОстаюсьДомаРади), говорящее, что ты сидишь дома ради кого-то. Также отметь шесть своих друзей. Давайте работать вместе, чтобы оставаться дома и всем быть в безопасности", - подписал публикацию актер, передав эстафету Дэвиду Бекхэму и Элтону Джону. 

"Сейчас многие люди во всем мире находятся в своих домах, потому что это сохраняет многие жизни. Это единственный путь, который поможет нам уменьшить распространение коронавируса. Когда мы контактируем  друг с другом, есть вероятность заразить близких нам людей. У каждого из нас есть кто-то особенный, ради которого ты готов сидеть дома", - говорит на видео Бейкон. 

Дэвид Бекхэм поддержал идею актера и поделился фотографией, на которой он держит табличку с надписью #IStayHomeFor VB and my kids (ЯОстаюсьДомаРади Виктории Бэкхем и моих детей). 

"Оставайтесь дома ради тех, кого любите. Спасибо @kevinbacon за то, что выдвинул меня (поддержать тренд). Я остаюсь дома ради Виктории и моих детей, включая Крузи, который также появился на фотографии. Давайте вместе остановим коронавирус. Поделитесь своей фотографией с надписью #IStayHomeFor и отметьте шесть друзей, попросив их сделать тоже самое", - подписал он публикацию в Instagram, передав эстафету шести другим людям, среди которых есть его сын Бруклин и шеф-повар Гордон Рамзи.

Элтон Джон также опубликовал фотографию с подобной подписью. 

"Спасибо @kevinbacon за передачу мне эстафеты. #IStayHomeFor @davidfurnish и наших сыновей... Ради кого вы остаетесь дома? Пожалуйста, поделитесь своей фотографией с подписью #IStayHomeFor и отметьте шесть друзей, попросив их сделать тоже самое", - пишет певец. Он передал эстафету Сэму Смиту, Эду Ширану, Шэрон Осборн, Шэрон Стоун, Сэму Фендеру и актеру Тарону Эгерту.

Галь Гадот запустила трогательный флешмоб 

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram