1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Интернет
Партнерский материал

"Казахтелеком" запустил новый тариф для малого бизнеса Isker 03 июня 2020, 17:00

Актуальной задачей для крупнейших казахстанских компаний в посткарантинный период стала поддержка тех, кому повезло меньше, – владельцам
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Актуальной задачей для крупнейших казахстанских компаний в посткарантинный период стала поддержка тех, кому повезло меньше, – владельцам МСБ. Сегодня для предпринимателей особенно важно вернуться в строй после перерыва максимально быстро и недорого. Это стало возможным с антикризисным предложением от АО "Казахтелеком" – тарифом Isker. Новый тариф для владельцев небольших ИП позволяет бесплатно подключиться к широкополосному интернету, телефонии, телевидению и видеонаблюдению, а также к услугам Wi-Fi Business Spot. С помощью Isker "Казахтелеком" хочет помочь казахстанскому бизнесу встать на ноги в непростые времена и запустить ключевые процессы в кратчайшие сроки.

Тариф Isker специально разработан для новых клиентов - представителей малого бизнеса. Предприниматели смогут бесплатно добавить в ряд услуг подключение к широкополосному интернету, а также услуги ID Phone или универсального номера на выбор, безлимитные звонки на фиксированные номера по всему Казахстану и на телефонные звонки для операторов Altel/Tele2. Также новый тариф открывает бизнесу возможность подключить в офисе 70 телевизионных цифровых каналов. В дополнение к этим услугам тариф Isker предлагает подключить услуги видеонаблюдения с возможностью хранения видео в течение 30 дней, а также подключиться к Wi-Fi Business Spot для клиентов бизнеса.

Предпринимателям, подключившимся к тарифу Isker, предоставят бесплатную услугу по его подключению и установке. Список предлагаемых услуг для новых клиентов – это идеальное предложение по соотношению цены и качества, считают в "Казахтелекоме".

"Это хорошая возможность сэкономить деньги и получить уникальные функции для ускорения послекарантинного развития. Подключиться к акции можно с 1 июня и до конца года, а тарифы будут действовать до 1 мая 2021 года", - отметил директор по продажам дивизиона по корпоративному бизнесу Леонид Муравьев.

Стоит отметить, что, подключившись к любому пакету линейки Isker, предприниматель автоматически становится участником розыгрыша сертификатов от Chocomart. В зависимости от суммы выбранного тарифа можно выиграть сертификаты номиналом 50 000, 70 000 или 100 000 тенге, на которые владельцы малого бизнеса смогут приобрести необходимую технику для офиса или другие нужные товары.

Также предприниматели могут самостоятельно выбрать необходимый пакет услуг для бизнеса с помощью специального тарифного конструктора, где также можно узнать условия акции и подключить необходимые услуги.



Join Telegram