1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Интернет

В Сети опубликовали возможное имя уличного художника Бэнкси08 сентября 2020, 16:56

Иллюстративное фото:elements.envato.com Иллюстративное фото:elements.envato.com

В Сети обсуждается теория о том, что знаменитый уличный художник Бэнкси - это бывший ведущий британского детского шоу Art Attack Нейл Бьюкенен, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Kent Online.

"Были слухи, что Нейл Бьюкенен - это Бэнкси... Он музыкант. И в городах, которых он выступал, появлялись новые граффити. Это прямо из категории "верю без вопросов", - написал пользователь Twitter под ником Scouserman.

Однако на официальном сайте Бьюкенена опровергли данную теорию.

"На выходных нас завалили запросами по поводу теории о Бэнкси. К сожалению, мы не можем ответить на все. Но мы можем подтвердить, что слухи не соответствуют действительности.
Нил провел карантин со своей семьей и теперь готовится к запуску своих новых произведений искусства в 2021 году", - сообщается на сайте.

Отмечается, что Бьюкенен работал в телепрограмме Art Attack с 1990 года. На данный момент он работает музыкантом и рисует картины. Карьера Бэнкси также началась в 1990 году, и он по-прежнему активен. Многие его работы раскупаются за миллионы фунтов. Однако его личность всегда была засекречена.

Во время самоизоляции художник расписал свою ванную. Фотографии работы опубликованы на его странице в Instagram.

Он также нарисовал в лондонском метро крыс в медицинских масках и, возможно, впервые показал свое лицо.

Смотрите самые интересные видео в TikTok Tengrinews.kz! Подпишитесь прямо сейчас