1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Интернет

Вакцинатор вместо Терминатора: казахстанцев рассмешил "ремейк" знаменитого фильма 29 января 2021, 14:01

В социальных сетях набирает популярность казахстанский "ремейк" знаменитой сцены из "Терминатора-2". Авторы видео "заставили" Арнольда Шварценеггера
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

В социальных сетях набирает популярность казахстанский "ремейк" знаменитой сцены из "Терминатора-2". Авторы видео "заставили" Арнольда Шварценеггера бороться с антимасочниками, конспирологами и коронавирусом, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Сцена из знаменитого фильма превратилась в юмористический ролик "Вакцинатор", в котором главная героиня Сара Коннор выступила в роли Казахстана, Терминатор - это вакцина против коронавируса, а сын Сары, подросток Джон Коннор, - это разработчик вакцины. Они стараются убедить "Казахстан", что пришли для защиты и спасения жизни.

По сюжету фильма во время спасения Сары на пути у Терминатора встает охрана психиатрической больницы. В ролике они представлены как антимасочники и конспирологи.

В конце видео появляется коронавирус в облике злого Терминатора - неуязвимой модели T-1000, также известной как "жидкий металл" (некорректное прозвище, распространившееся в странах СНГ). "Вирус" с легкостью проходит сквозь решетку из адыраспана, имбиря, чеснока, антибиотиков и бараньего жира.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zikibitz (@zikibitz)

Напомним, голливудский актер и бывший губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер сделал прививку от коронавируса. Актер призвал своих подписчиков последовать его примеру, обратившись к ним с фразой из фильма "Терминатор-2". 

"Идем со мной, если хочешь жить!" - произнес Шварценеггер свою знаменитую фразу.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram