15-летний чиновник появился в Казахстане

03 марта, 06:45
43
Фото департамента АДГСПК
Фото департамента АДГСПК

В Кызылорде 15-летний школьник назначен внештатным советником руководителя регионального департамента Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

На должность советника утвержден ученик девятого класса средней школы № 176 Кызылорды Дамир Бозаев. Дамир - активный член добровольного школьного клуба "Адал урпак", отличник учебы, обладатель нескольких дипломов и благодарственных писем.

Внештатный советник руководителя будет проводить общественную работу, направленную на формирование антикоррупционной культуры в школьной среде и связанную с деятельностью клубов "Адал урпак".

"Мы проводим антикоррупционное воспитание среди школьников. Призываем их к честному труду. В этом вопросе нам активно помогают клубы "Адал урпак". В прошлом году в целях централизации деятельности клубов мы создали областной штаб. Сегодня назначили юного советника руководителя, который будет напрямую заниматься продвижением деятельности данных клубов. Его можно назвать самым юным советником. И мы считаем, что школьникам нужно вести антикоррупционное воспитание на языке своих сверстников", - заявил руководитель департамента Абзал Мухимов.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (43)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц