1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

9-летний рок-н-ролльщик из Алматы удивил зрителей российского шоу 06 марта 2019, 19:19

Девятилетний рок-н-ролльщик из Алматы Георгий Майорских принял участие в программе Максима Галкина "Лучше всех" на российском "Первом канале",
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:.facebook.com/tatyana.ossennikova Фото:.facebook.com/tatyana.ossennikova

Девятилетний рок-н-ролльщик из Алматы Георгий Майорских принял участие в программе Максима Галкина "Лучше всех" на российском "Первом канале", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Георгий Майорских из Алматы на электрогитаре играет с семи лет. Сейчас мальчик - полноправный участник группы Jantik & the Cadillac Band и выступает со взрослыми.

Гоша - единственный ребенок в семье. Мама юного дарования Татьяна Осенникова рассказывает: профессионально в семье никто из родителей музыкой не занимается, однако она заканчивала музыкальную школу по классу фортепиано, а папа хорошо играет на гитаре. 

На шоу мальчик выступал с молодежной группой, которую на съемки пригласили сотрудники "Первого канала" специально для того, чтобы юный гитарист смог показать мастерство владения музыкальным инструментом. Все вместе ребята исполнили несколько популярных композиций.  

"Через несколько лет группа Red Hot Chili Peppers выучит русский язык и откроет вакансию третьего гитариста. А пока - можно. Наслаждайтесь без билета. "Принц гитары" - Георгий Майорских", - представил мальчика Максим Галкин. 

Анкету на программу "Лучше всех" отправляли не родители, а знакомые, которые сняли на видео выступление Гоши с группой и попросили разрешение отправить ролик на "Первый канал". Через время команда Максима Галкина прислала ответ на письмо и просьбу заполнить анкету.

"Нам оплатили перелет и проживание на четыре дня. Первые два дня длились репетиции, после начались съемки. Участвовало около 15 детей. Хочу отметить, что работа налажена очень хорошо, за каждым ребенком закреплен свой редактор, если номер музыкальный, то еще и редактор по музыке. Команда делает все, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно и расслабленно. Гоше Москва понравилась, были на Красной площади, покатались на коньках. Это было тоже одним из его желаний. Первые аккорды сыну показал папа, но больше с Гошей занимается его преподаватель по гитаре Камиль Бегжанов", - рассказала мама юного гитариста Татьяна Осенникова. 

Григорий Майорских на шоу признался, что хочет стать программистом. 

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.



Join Telegram