Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Ford выдал льготные автокредиты россиянам

21 апреля 2009, 13:38
0
Ford
Ford
Представительство автомобильного концерна Ford в России производит выдачу льготных кредитов на условиях, предусмотренных российской государственной программой кредитования, пишут "Ведомости" со ссылкой на президента и управляющего директора компании в России Найджела Брэкенбери. Кредиты предоставляются при 30-процентном первоначальном взносе. Срок кредита составляет от 12 до 36 месяцев. Планируется, что программа продлится до 30 июля.

Займы можно получить в "Русфинанс банке", Газпромбанке, Райффайзенбанке, "Уралсибе" и "Юникредите". Кредитную ставку автомобильная компания компенсирует банкам из собственного бюджета. До кризиса рублевые банковские ставки снизились до десяти процентов. В настоящее время они снова повысились до 20 процентов. Валютные ставки претерпели наименьшее увеличение. Тем не менее, население опасается валютных рисков.

Продукция Ford вошла в программу государственной поддержки автомобилей российского производства. Однако кредиты предоставлялись на не популярные модели, поэтому компания расширила возможности программы. До начала экономического кризиса в кредит продавались 40-50 процентов автомобилей Ford, теперь же не более 20 процентов. Другие автопроизводители из льготного списка, как итальянская Fiat и корейская SsangYong, вслед за государством предлагают покупателям собственные кредиты. Французская Renault Credit делает кредитные предложения с нулевой ставкой.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц