Акимат Павлодарской области не позовет Торегали Тореали на концерты

25 декабря 2017, 14:22
115
Фото: instagram.com/toregalitoreali
Фото: instagram.com/toregalitoreali

Исполнителя Торегали Тореали решили не приглашать на официальные мероприятия в Павлодарской области. Такое решение приняли в региональном управлении культуры после скандала, произошедшего на концерте молодого артиста в Павлодаре, сообщает pavlodarnews.kz.

Как пишет издание, в ведомстве поведение Торегали Тореали на выступлении, которое проходило в городском дворце культуры имени Естая 21 декабря, сочли неподобающим, поэтому в ближайшем будущем чиновники не намерены сотрудничать с певцом.

"Мы стараемся, чтобы на каждом празднике в Павлодаре выступали звезды казахстанской эстрады, и часто обращаемся к ним с официальными приглашениями. Безусловно, мы не можем контролировать коммерческие концерты, проводимые в нашей области частниками. Но что касается торжественных мероприятий, за организацию которых отвечают государственные органы, то на них Торегали Тореали приглашаться не будет", - сообщили в управлении культуры области.

Ранее в социальных сетях появилось видео, на котором исполнитель во время концерта в Павлодаре просил удалиться пришедшего на его концерт зрителя. После этого на странице исполнителя в Instagram появилась запись с одним словом "Өтірік" ("Ложь").

Одна из казахстанских радиостанций приняла решение снять все песни исполнителя с эфира до тех пор, пока он не принесет публичных извинений казахстанцу.

Кроме того, солист группы "Жігіттер" Баглан Абдраимов призвал певца "выйти и извиниться". Отметим, в сети Facebook многие пользователи осудили поведение Торегали Тореали.

Торегали Тореали позже рассказал свою версию скандала на концерте в Павлодаре.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (115)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц