1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Акимы, министры несут персональную ответственность - Назарбаев

  • 75

Фото ©Турар Казангапов Фото ©Турар Казангапов

Нурсултан Назарбаев напомнил о персональной ответственности руководителей за эффективность госпрограмм, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт Первого Президента.

Председатель Совета безопасности подчеркнул, что своевременное формирование нового видения развития страны после кризиса 2020 года позволит не только выжить, но и получить преимущества и выгоды для всего государства.

"Я уверен, мы победим и этот кризис. Акимы, министры несут персональную ответственность. Правительство должно обеспечить контроль за эффективной реализацией всех госпрограмм и антикризисных мероприятий. Обращаюсь ко всему нашему народу - поддержать принимаемые меры, проявить единство, сплоченность и дисциплину. Все, что делается, делается во благо казахстанцев", - сказал Нурсултан Назарбаев.

Напомним, сегодня под председательством Назарбаева прошло заседание Совета безопасности. Были рассмотрены вопросы реализации комплекса антикризисных мер, а также дальнейшие меры по восстановлению экономики и посткризисного развития.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram