Актюбинцы провожают в последний путь жертв террористов

08 июня 2016, 13:31
37
Фото tengrinews ©
Фото tengrinews ©
Фото tengrinews ©
Фото tengrinews ©

Сегодня в Актобе проходит прощание с погибшими от рук террористов. Среди них бывший продавец оружейного магазина "Паллада" Андрей Максименко, пенсионер Николай Онищенко, случайно оказавшийся рядом с местом происшествия, и рыбак Михаил Матросов, зашедший в магазин купить снасти. Гражданская панихида по Андрею Максименко проходит в магазине "Паллада", где он работал. С остальными прощаются дома, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Жители города собрались, чтобы проводить в последний путь погибших. Граждане несут цветы, высказывают соболезнования родным и близким. Возле места прощания дежурят полицейские.

Вчера аким Актюбинской области Бердибек Сапарбаев навестил семью погибшего продавца Андрея Максименко и выразил соболезнования. А также вместе с первым заместителем председателя партии "Нур Отан" Мухтаром Кул-Мухаммедом они побывали в квартире убитого террористами пенсионера Николая Александровича Онищенко, который не дожил до своего 69-летия один день. Также чиновники высказали слова соболезнования семье убитого террористами в оружейном магазине "Пантера" Михаила Матросова.

Напомним, 5 июня в Актобе произошел теракт. Преступники напали на оружейный магазин "Паллада", а также на другой оружейный магазин "Пантера" и воинскую часть Нацгвардии. Погибшими числятся восемь человек, среди которых трое военнослужащих.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц