Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

Убитый террористами пенсионер из Актобе не дожил до своего 69-летия всего один день

07 июня 2016, 12:40
51
Фото Tengrinews.kz©
Фото Tengrinews.kz©

Одним из убитых террористами в Актобе оказался случайный прохожий Николай Александрович Онищенко, 1947 года рождения, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

"Это было где-то в три - начале четвертого дня. Я телевизор включила, слышу грохот, думала, что-то с машинами, на балкон вышла, смотрю - стекла летят. Дальше вижу, оттуда выскакивает от магазина "Паллада" орава, они стреляли все, такой грохот был. Я пошла на кухню, чтобы лучше видеть в другое окно. Тут муж подъехал, встал возле гаража. А их оттуда, видимо, стали гнать и они на машину кинулись, его начали вытаскивать. Он естественно растерялся. Ему 69 лет было бы, вчера у не был бы день рождения, пятого числа его убили", - рассказала супруга погибшего Галина Степановна.

"Секунды прошли, я вижу, что он валяется, и, видимо, первый раз ножевое было в сердце, в грудную клетку, а потом его добили и бросили. Так произошло все быстро, я в окно ему ору: "Коля, Коля...", - говорит женщина. Все знакомые и близкие вспоминают погибшего, как очень отзывчивого и доброго человека.

Вдову посетили аким области Бердибек Сапарбаев и первый заместитель партии "Нур Отан" Мухтар Кул-Мухаммед.

"Мы сейчас все делаем для того, чтобы, во-первых, этих людей поймать, уничтожить и чтобы они понесли полную ответственность перед законом. Президент дал поручение всех жестко наказать", - сказал Сапарбаев.

"Нурсултан Абишевич лично отправил меня сюда, чтобы выражать соболезнования семьям всех погибших. К сожалению, никто в наше время не застрахован от таких мерзавцев, убийц, террористов. Глава государства дал четкое и ясное поручение со всей строгостью закона наказать, публично их наказать, потому что это нелюди", - заявил Кул-Мухаммед.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (51)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц