Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.40
EUR / KZT - 347.06
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.50

Александр Лебедев создаст "наногород" в Подмосковье

24 марта 2010, 23:27
0
Александр Лебедев. Фото из архива Vesti.kz
Александр Лебедев. Фото из архива Vesti.kz
24 марта глава совета директоров "Национальной резервной корпорации" (НРК) бизнесмен Александр Лебедев в эфире радиостанции "Русская служба новостей" заявил, что намерен построить "наногород" в Подмосковье.

"Мне бы хотелось, чтобы "наногородов" было много. У меня есть в Домодедово проект такого мини-города, там у меня, по-моему, 110 гектаров. Я его попробую построить", - сказал Лебедев. По его словам, планируется возводить малоэтажные дома. Стоимость квадратного метра будет составлять 30-35 тысяч рублей (1000-1200 долларов).

"Вообще, если бы предприниматели откликнулись на призыв и построили по всей стране "наногорода", то, мне кажется, было бы интересней. Народа-то много толкового в стране", - добавил бизнесмен.

Ранее о начале строительство в Подмосковье заявлял российский президент Дмитрий Медведев. В частности, по его словам, современный научно-технологический комплекс по разработке и коммерциализации новых технологий будет построен в подмосковном Сколково. 22 марта первый заместитель руководителя администрации президента Владислав Сурков рассказал, что координация строительства инновационного городка может быть поручена крупному предпринимателю. В список кандидатов вошли Михаил Прохоров, Вадим Мошкович, Василий Анисимов, Михаил Шишханов, Виктор Вексельберг и Михаил Фридман.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц