Астана - Вильнюс. Что нужно знать о новом рейсе в Прибалтику

28 мая, 12:15
4
Замок Тракай. Вильнюс, Литва.
Замок Тракай. Вильнюс, Литва.

27 мая свой первый рейс по направлению Астана - Вильнюс совершил самолет авиакомпании SCAT, передает корреспондент Tengrinews.kz. Время полета составляет четыре часа 40 минут. Регулярные рейсы совершаются два раза в неделю, каждый четверг и воскресенье. Рейс предусматривает удобные стыковки в Алматы, Шымкенте, Павлодаре и Усть-Каменогорске. Перелеты совершаются на комфортабельных воздушных судах Boeing-737. 

По словам посла Литвы в Казахстане Витаутаса Наудужаса, рейс Астана - Вильнюс позволит казахстанцам чаще посещать европейские города.

"Казахстанцы будут приятно удивлены, используя этот рейс. Имея возможность лететь не только из Казахстана в Литву, не только в Вильнюс, но и в другие города Европейского союза. Потому что здесь очень удобная стыковка, сообщение. К примеру, из Вильнюса можно улететь и в Париж, и в Барселону, Милан, и во многие другие столицы и города Европы", - сказал посол Литвы в РК на пресс-конференции в Вильнюсе. 


Рейс в аэропорту Вильнюса встретили водяной аркой

Руководитель отдела по связям с общественностью авиакомпании SCAT Виктория Старожилова, отвечая на вопросы журналистов, отметила, что минимальный тариф на рейс Астана - Вильнюс - Астана составит около 200 евро. 

"В компании существует очень гибкая сеть тарифов. Есть как минимальные тарифы, так и выше. (…) Что касается минимальной стоимости тарифа, то это порядка 200 евро, Астана - Вильнюс - Астана на одного взрослого человека. Есть детский тариф. Периодически в компании бывают акции, они запускаются довольно часто", - рассказала Виктория Старожилова. 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц