В Астане с 23 по 25 ноября объявлено штормовое предупреждение

22 ноября 2012, 16:45
13
По данным синоптиков, в период с 23 по 25 ноября в Астане и Акмолинской области объявлено штормовое предупреждение, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на РГП "Казгидромет".

"23-25 ноября в Акмолинской области ожидается местами метель, усиление ветра до 15-20 метров в секунду", - говорится в сообщении "Казгидромета". В Астане также в период с 23 по 25 ноября прогнозируются метель и усиление ветра.

Также, по данным синоптиков, на большей части Казахстана 23 ноября ожидается метель, сильный ветер и гололед. Погода без осадков прогнозируется лишь в западной и южной части республики. Так, усиление ветра до 15-20 метров в секунду ожидается в Костанайской, Карагандинской, Восточно-Казахстанской, Алматинской, Жамбылской, Акмолинской, Северо-Казахстанской и Южно-Казахстанской областях.

Метель прогнозируется в Костанайской, Карагандинской, Восточно-Казахстанской, Акмолинской и Северо-Казахстанской областях. В Алматинской, Жамбылской, Северо-Казахстанской, Атырауской, Западно-Казахстанской и Южно-Казахстанской областях ожидается туман, а в Костанайской области возможен гололед.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц