В Астане борются со злостными неплательщиками автоштрафов

06 мая 2013, 12:03
1
В Астане борются со злостными неплательщиками автоштрафов - Фото ©Назымгуль Кумыспаева
Фото ©Назымгуль Кумыспаева
В Астане с начала текущего года в отношении автовладельцев наложено более 75 тысяч административных штрафов за нарушения правил дорожного движения, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного департамента внутренних дел.

Как рассказали в пресс-службе, дорожные полицейские на регулярной основе проводят работу со злостными неплательщиками автоштрафов. Так, с 24 апреля в городе стартовали очередные рейдовые мероприятия, по результатам которых на штрафную стоянку за систематическую неуплату штрафов уже поставлено 47 автомашин.

С начала года за нарушения правил дорожного движения сотрудниками дорожной полиции составлено более 75 тысяч административных штрафов, сообщили пресс-службе.

"Сегодня у сотрудников дорожной полиции имеются переносные бортовые компьютеры с удаленным доступом к базе данных. Если штрафы незначительные, то автолюбителей просто предупреждают о последствиях и напоминают о том, чтобы они погасили свой штраф. Те, чьи машины мы поставили на штрафстоянку - это злостные нарушители. Их штрафы превысили суммы от 100 тысяч до 1 миллиона тенге", - отметили в пресс-службе.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц