Авиарейсы в Алматы отменены из-за низких продаж билетов

21 ноября 2011, 10:25
8
21 ноября в Международном аэропорту Алматы отменены два рейса, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой пресс-службу службу аэропорта.

По сообщению пресс-службы Международного аэропорта Алматы, рейс Душанбе - Алматы - Душанбе авиакомпании Tajik Air был отменен в связи с низким уровнем продаж билетов. По этой же причине снят рейс в Кызылорду и обратно, который осуществляет компания "Иртыш Эйр". Пассажиры, купившие билеты по данным направлениям, будут отправлены рейсами других авиакомпаний.

Стоит отметить, что из-за неблагоприятных погодных условий 20 ноября были отменены два вечерних рейса авиакомпании "Иртыш Эйр" в оба конца: Усть-Каменогорск и Павлодар. Информация о времени прибытия и отбытия самолетов, а также отмене и задержке рейсов регулярно обновляется на сайте аэропорта.

Напомним, 18 ноября 2011 года Tengrinews.kz сообщал об отмене рейсов авиакомпании "Иртыш Эйр" из Кызылорды, Караганды и Павлодара в связи с туманом. По этой же причине Международный аэропорт Алматы не смог обеспечить вылет и прилет самолетов по данным направлениям, а также посадку рейса из Шымкента.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц